つりが趣味のご入居者Y社長に去年10月はあらをご馳走になり、昨夜は10キロのぶりを釣られ料理屋に持ち込まれぶりずくしをいただきました。刺し身、ゴマぶり、カマ、ぶり大根、ぶりしゃぶ・・・すべておいしくいただきました。素材も料理人の腕も一流だと最高にうまいです。こうやってご招待されることに感謝です。楽しい夜でした。
つりが趣味のご入居者Y社長に去年10月はあらをご馳走になり、昨夜は10キロのぶりを釣られ料理屋に持ち込まれぶりずくしをいただきました。刺し身、ゴマぶり、カマ、ぶり大根、ぶりしゃぶ・・・すべておいしくいただきました。素材も料理人の腕も一流だと最高にうまいです。こうやってご招待されることに感謝です。楽しい夜でした。